- N +

TYPE-MOON宣布将推出全新手机游戏《扭蛋英灵》

导读 : 【叶子猪网8月8日讯】TYPE-MOON正式宣布2019年冬季将会在iOS/Android推出全新手机游戏《扭蛋英灵》(カプセルさ?ばんと),本作是《Fate/staynight》的15周年记念计划「Fate/stayn... [...]


TYPE-MOON宣布将推出全新手机游戏《扭蛋英灵》


【叶子猪网8月8日讯】◈

TYPE-MOONↈ正式宣布2019 年冬季将会在╭╮iↅOS / Android 推出全新手机游戏《扭蛋英灵》(カプセ∏ルさ?┝ばんと),本作是♥《Fate/stay night》★的15 周年记念计划∷「Fa菠菜微信群 te/stay night 15th Celebr∮ation Project」的其中一个部分,游戏由《FGO》开发公司DelⅤightwo▫rks 负责pc28微信群

《扭蛋英灵》原先℉是2014 年在PS V◎ita 发pc28微信群 售的℡游∣戏《┑Fate/hollow| atarax▋ia》,收ㄨ录在本编以亢的一只对战型塔防小游戏,Fate 系列的一众角色以Q版漫画风登场,使用⊙不同职阶︵的英灵进行塔防对战,首先攻破敌人主塔▀为之胜利。

今次这款小▉游戏将≠会以全新手★机版形态↓再次登┍场,玩家将会扮演士郎或者凛,┏召唤〣超过 50 名登※场英灵,与┈┉ Fate 系列登场的敌⊥方魔术师进行对决。 《扭蛋英灵》将会以买断形式发售,不包含课金内容,≤游戏发♀售日与日期未定』▂▃▅▆█。



返回列表
上一篇:贵州省市场监管局关于香肠腊肉食品消费提示
下一篇:《大战神》斩将击杀快速提升方法