- N +

都柏林百年老邮局里的成都年夜饭

导读 : 当地时间1月17日下午,正是中国的小年夜。“行走的年夜饭—品味成都”中华美食文化推广活动来到都柏林,在一栋建于1909年的老邮局历史建筑里的知名中餐厅鸿轩,中国驻爱尔兰大使何向东与爱尔兰政商文界人士,以及成都代表团一同品... [...]


都柏林百年老邮局里的成都年夜饭


当$地∴时间1月17○日下午,正是中国的【小年夜。“ミ行♂http://m.scq008.vip 走的年夜饭—∏品味成都”中华≌美食文化推广活动来到都柏林,在一栋建于1909年的老邮┄┅局〾历史建筑里的知名中餐厅鸿▼轩,中微信群 国驻爱└尔兰大使何向东与爱尔♤兰政商文界人士,以及成都代表团一同品鉴处处洋溢着成︼︽︾都元素的年夜饭,通过舌尖上的美味感受天府文化的韵味。

微信群 ☞来自成都的大厨与餐厅厨师联袂,以川菜烹饪技法及风味特色为根本,制→作了姜汁鸡丝卷、烧拌冬笋丝、葱酥银鳕鱼、藤椒大海螺片配椒麻竹毛肚、松露鸡豆花、宫保雪花牛肉麻∶婆〢豆腐配米饭等名菜。川味和当地食材结合,呈◑↔↕▪现☆出了独特的魅⿳力。参加晚宴▌的嘉宾还现场欣赏体验了剪纸、糖画等▅▆非遗传承∮人展示的“◎功夫”。

▎▏鸿轩餐厅╭╮是当地的一★家知名川菜⿻馆,而⿻大堂经理Paul Malo√ne却是地道的爱尔兰人。和卐他一样,现在有越来越多的爱尔兰人也喜≈欢▌上∠了中餐,喜★欢中国文化,喜欢上了川菜。“下周♠就是中国的新年,我们会非♦常非常的忙,◘因为已经有很多人预订了年夜饭。℅≮≯”(刘永豪 李影)



返回列表
上一篇:从彩绘地中海到清代宫廷仪典,这些大展承包你的春节
下一篇:《大战神》斩将击杀快速提升方法