- N +

养只刺猬吗?治愈系手机游戏《刺猬农场》上线

导读 : 【叶子猪网10月10日讯】CYBIRDCo.,Ltd.推出的治愈系手机游戏《刺猬农场》(ハリネズミファーム)已经在iOS/Android双平台登场。《刺猬农场》是一款玩法轻松简单的治愈系游戏,玩家可以饲养身... [...]


养只刺猬吗?治愈系手机游戏《刺猬农场》上线


【叶子猪网10@月10日讯】 ⊙ ◥

CYB◎IRD Co., Ltd. 推△出的治愈@系手机游戏《刺猬农⿻场》(ハリネズミファ}Ⅱ40;ム)ↂ 已●经在 iOS / Andro@i┝云豹彩 d 双https://www.axz5757.com 平台登场。

《Ⅺ刺猬农场》是一款玩法轻┙松◆简单的治愈系游http://m.scq008.vip 戏,玩〓家可⿷以饲养▫身上会长๑出不同种类的刺的卐小〩刺猬,它身上长出的刺的种类会按玩家装饰▕房间的方式→而定,玩家可以精心布置房间让小刺猬不※断成∕长,开启■更多的√图鉴〥。

*

小刺猬身上的刺经过一段时间就会成长♣,玩家亦"可以透过喂∨℡食小刺猬令它成长速度加快。‖当玩☺☻家收获小刺猬Ⅻ身上的刺就可以获得金钱,购买不『同的物品来装饰房间,令房间的░物品更加充实。




返回列表
上一篇:“相约欧洲,你好中意”摄影展免费开放
下一篇:《大战神》斩将击杀快速提升方法