- N +

成都东部新区规划道路如何命名 邀市民献“金点子”

导读 : 原标题:东部新区规划道路如何命名邀请广大市民来献“金点子”1月12日,(成都)市东部新城办发布了关于东部新区规划道路命名征求意见的公告,对《东部新区规划道路命名导则》(以下简称《导则》)和东部新区规划道路命名方案进行公示... [...]


成都东部新区规划道路如何命名 邀市民献“金点子”


原标题:☎东部新区规↓划道路如何命名 邀请广大市民╥来献“金点子”

  1月12日,(成都)市东部新城►办发布了关于东部新区规划道路命名▓征求意见的公告,对〤《东部新区规划道路命名导则》(以下简┑称《导则》)和东部新区规划道路命∞名方案进行公示,邀╠╡请广大市◁民提出宝贵意见。

  该公告提到,为进一步提升东部新区道路命名的规范化和品质化水平,加强东部新区道路命名的指引和管控,市东部新城办牵头,“四pc28微信群 城”配合,⊿在市民政⌒局Ↄ指导๑下๑开展了东进区域规划道路命名研云豹彩 究工↗作。

  在充ↅ分借鉴分析︱︳♠成都┓市及其卍他国≠内外城市╳道路命名先进经验及征求相关专家意见基础上,编制完成《东部新区规划∩道路命名导则》,同时在《๑ิ.ั๑导则≤≈》的指导█下完成了东部新区⇔规划道路≌命名方案❤,并绘制出东部™♨新区街道规划图。

  为丰╤富路名文化内涵,提高社会对路名的认同感♀,欢迎广大∨市民对《导则》、道路命名方案提✿。✿出宝贵意见。广大市民可将意见建议于2■020年1月17日前以留言、电话或邮件方式反馈至市东部新城办,市东部新城办将认真研究反︶︷︸馈的意见,对《导则》ⓔ和道路命名方案进行完善。

  ∈此次征求意见方式分为两种

  一是通过问卷提报,市民可通过“天府市民云”首页《东部新区规划道路命名》获々取问卷。

  二云豹系统 是通过邮件方式提报,邮箱:473186769@q〓q.com

  公示时间:2020年1月10日—1月17日

  联系人:胡晓静

╦╧   电话:028-27285518

  (记者 王琳黎)



返回列表
上一篇:德国设计师河畔开起美食店
下一篇:【新春走基层】伊宁市实施“订单式”“定向式”冬季大培训