- N +

电视游戏今年被看好内容瓶颈有待突破

导读 : 2014年智能电视产业发展迅速,各类企业相继进入。电视游戏成为热点,业内纷纷看好游戏在智能电视上的发展。年初国务院公布了一系列关于上海自贸区的优惠政策,正式解除了游戏机禁令,为电视游戏带来利好消息。随后,电视游戏市场迅速... [...]


电视游戏今年被看好内容瓶颈有待突破


20─━14年智能电视产≈业发∝展∮迅速,各类企业相继进入。电视游戏成为热点,♨业…内纷纷看好※游戏在智http://www.qhuwai.com 能电视☑上的发↔展╯╰◤。年初国务▉院℡公布了一系列↹关于上海自贸区的优惠政策,↕正式解除了游戏机禁令,为电视游戏带来利好消′息。

随后,电视≧游∶戏市场迅速发展,互⊙联♡网巨头、◘游戏企业├、VC都已菠菜微信群 将目光聚焦到TV$∩游戏,不断进行布▣▤▥ぁ局๑与资本微信群 〨运作◁。预计20▐15电※『视⿻游∈∽戏市场竞争将愈〧加激▄烈,并将初步形成♥稳定格局。



返回列表
上一篇:2015,电视游戏是游戏产业第一黑马
下一篇:19日石家庄市将重污染天气一级应急响应调整为二级 发稿时间:2020-01-19 10:09:00 来源: 河北新闻网