- N +

人气教育动画《猫猫日本史》将改编为手机游戏

导读 : 【叶子猪网4月25日讯】Adseed近日宣布将会推出一只以日本人气教育动画《猫猫日本史》为题材的手机游戏《猫猫日本史-来拼图胜负喵!-》(ねこねこ日本史-いざ、パズルで胜负だニャ!-),并已经开始游戏事前预约!《猫猫日本... [...]


人气教育动画《猫猫日本史》将改编为手机游戏


【叶子猪网4月〾25日∮讯】 Adse▽๑ed 近日宣布将会推出一只以日本人气教育动画《猫猫日本史》为题材的手机游戏∩《猫∣猫日本史 -"来拼图胜负喵! -★》(ねこねこ日本史-いざ、パズルで胜负だニャ!-),微信群 并已经开≠始游戏事前预约┖!

《猫猫日本史》是在日本 NHK ™的‖|微信群 教育频道上播‖映的动画作品,╦╧一众可爱猫猫⿻≤变身历http://www.dxb100.com 史人物,带大╢家重返过去学习日本历史。今次将会变身手机游戏《猫猫日本史 -来拼图胜负喵! -》Ⅴ≤,以简单有趣☏的 4 消玩家带给大家不一$样的*《猫猫日☼本史》。

๑ิ.ั๑

除此之外,玩家可以透过游戏中获得的金ↁ币购░买各式〗各样的服♂▦▩装,为众∫々多猫猫角─━色♤们换装,连游戏中的拼图图案主题也可以♦自由替换,农民、阴卌阳师、武士等等,不断通关获取金币,解☞放▪更∝多装扮!




返回列表
上一篇:全新3D动作手机游戏《N.E.O》已在iOS平台上架
下一篇:【新春走基层】伊宁市实施“订单式”“定向式”冬季大培训